Скоро наступит сорок дней с того момента как умер наш друг и просто замечательный человек Виталий Шевченко. В связи с этим создана эта тема. В ней вы можете высказать свои соболезнования, а так же сказать слова в память об этом человеке. Все комментарии будут зачитаны и переданы ему и его семье.
...Память...(Асато)
Я до сих пор не знаю, что мог бы сказать в память о Виталии. Мне всегда кажется, что сказанных слов об этом человеке всегда будет недостаточно. Я действительно не был так близко с ним знаком, да и в жизни мы никогда не встречались, но боль от его утраты почему-то слишком тяжела. Я знал его не так уж и много и всего лишь был его со игроком по одному из форумов, где он играл и всего лишь говорил с ним по аське, но сейчас мне кажется, что это не так уж и много значит.
Я многого не знаю о нём. Знаю лишь, что порой он был невезучим, да же очень, любил своих животных, друзей родных. Знаю, что он был умён, талантлив и упорен. Он всегда был добрым и отзывчивым, давал полезные советы и беспокоился о близких и дорогих ему людях. Он всегда был моим ночным собеседником и беседы с ним всегда были очень легкими и приятными. В нём было, что-то такое от чего он всегда казался родным, словно знаешь его всю жизнь, хотя на самом деле ты ничего не знаешь о нём. Для меня этот человек так и остался загадкой, которую я никогда не разгадаю, может быть это даже к лучшему, тайна прекрасна когда она тайна…
Я до сих пор с трудом могу поверить, в то что этого человека больше нет в этом мире, что я больше не смогу с ним поговорит. Когда мне сообщили о его смерти, я не мог поверить в то, что его больше нет. Нет, я просто не хотел верить, что его нет и до сих пор не хочу. Без этого человека стало как-то пусто и неуютно, словно часть души украли и её не возможно заменить ничем другим.
Я знаю, что сейчас он в лучшем месте где-то там на небесах. Смотрит на дорогих ему людей и улыбается оберегая их и по прежнему желая им счастья. Я никогда не видел его плохую сторону. Я всегда видел его заботу о друзьях, видел его радость. Даже когда ему плохо он никогда не жаловался мне и даже слушал о моих проблемах, хотя у самого было полно своих… Я знаю, что я не знал его, но мне кажется, что я потерял очень дорогого мне человека. Нет, мне не кажется я действительно потерял дорогого человека, прекрасного собеседника и просто друга.
Пока мы помним о нём, Виталий никогда нас не покинет. Частица его всегда будет с нами, в наших сердцах. Он навсегда останется в нашей памяти и всегда будет жить благодаря ей. Мы теряем близких людей, но хорошие воспоминания о них нас никогда не покинут, а значит эти люди всегда будут рядом с нами.
Я соболезную всем тем, кто потерял этого замечательного человека, я желаю вам лишь одного, что бы вы как можно меньше теряли своих любимых, родных и дорогих людей. Я знаю он вас оберегает и всегда будет рядом с вами. Хоть вы его и не увидите, он будет беречь вас.
Где бы он не был сейчас, я знаю он в лучшем мире и я знаю, что ему там хорошо… он будет с нами пока мы его помним… и я уверен, что никто его не забудет. Он был замечательным человеком и останется таким навсегда.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rhN7SG-H-3k[/youtube]
…я тебя никогда не забуду…